FW im Kreistag

Im Ergebnis der Kreistagswahl am 7.Juni 2008 im neu entstandenen Landkreises Görlitz haben sich die 14 gewählten Mandatsträger/innen der Freien Wähler, die 3 Vertreter/innen der Wählervereinigung Kinder und Jugendliche im Kreistag (KJiK) und die 2 Mandatsträger der Bürger für Görlitz in einer gemeinsamen Fraktion zusammengeschlossen.

Per 03.07.2013 hat ein Mandatsträger der Freien Wähler aus persönlichen Gründen seinen Austritt aus der Fraktion erklärt.

Mit 18 Mitgliedern ist die Fraktion Freie Wähler die zweitstärkste Kraft im Kreistag Görlitz. Die Mitglieder der Fraktion und viele weiter Informationen finden Sie unter: info@fw-kreistag-goerlitz.de

Die Fraktion betreibt eine eigene Geschäftsstelle im Zentrum der Stadt Löbau (Bahnhofstrasse 8). Der Leiter der Geschäftsstelle ist Herr Ingo Seiler.

Einmal im Jahr erhalten alle Haushalte im Landkreis mit dem Informationsblatt " BÜRGERNAH" einen Eindruck über die Arbeit der Kreistagsfraktion mit ausgeählten Themen.